Se você está procurando uma opção deliciosa e fácil para o café da manhã ou lanche da tarde, o pão de queijo de tapioca é a escolha perfeita! Com poucos ingredientes e um preparo simples, você pode desfrutar desses pãezinhos irresistíveis em pouco tempo. Veja como fazer:
Ingredientes
- Queijo parmesão ralado a gosto (para empanar)
- 1 e ½ xícara (chá) de goma para tapioca
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 30 g de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a goma para tapioca, o queijo parmesão ralado, o requeijão cremoso e sal a gosto.
- Mexa bem com as mãos até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas, passe no queijo ralado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Repita esse processo com o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Outras Receitas:
Leia mais
- Pão de queijo de 2 ingredientes perfeito que não fica murcho depois de pronto
- Receita de peixe diferente de todas que já vi e todo mundo me perguntou a receita
- Como fazer bolo sem glúten e zero lactose fácil e gostoso para o lanche da tarde