pão de queijo de 2 ingredientes:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo (aproximadamente)
- 1 copo de requeijão (cerca de 200g)
Modo de Preparo:
- Preparação da Massa:
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de polvilho (doce ou azedo) e 1 copo de requeijão.
- Misture bem com uma colher no início e depois use as mãos para amassar até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
- Se a massa estiver muito úmida e grudando, adicione mais polvilho aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Modelagem:
- Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas do tamanho desejado.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira, deixando um espaço entre elas para que cresçam ao assar.
- Assamento:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Asse os pãezinhos por cerca de 25-30 minutos, ou até que estejam levemente dourados e firmes ao toque.
- Finalização:
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Sirva e saboreie esses deliciosos pãezinhos de queijo com apenas 2 ingredientes!
Dicas:
- Você pode adicionar um pouco de queijo ralado à massa para um sabor ainda mais intenso.
- Experimente variar entre o polvilho doce e o azedo para descobrir qual você prefere.
Aproveite seu pão de queijo de 2 ingredientes! Bom apetite!
Leia mais
- Receita de peixe diferente de todas que já vi e todo mundo me perguntou a receita
- Como fazer bolo sem glúten e zero lactose fácil e gostoso para o lanche da tarde
- Sobremesa de gelatina super fácil de fazer e dá para escolher vários sabores