Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pão de queijo de 2 ingredientes perfeito que não fica murcho depois de pronto

pão de queijo de 2 ingredientes

pão de queijo de 2 ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce ou azedo (aproximadamente)
  • 1 copo de requeijão (cerca de 200g)

Modo de Preparo:

  1. Preparação da Massa:
    • Em uma tigela, coloque 1 xícara de polvilho (doce ou azedo) e 1 copo de requeijão.
    • Misture bem com uma colher no início e depois use as mãos para amassar até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
    • Se a massa estiver muito úmida e grudando, adicione mais polvilho aos poucos até atingir a consistência desejada.
  2. Modelagem:
    • Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas do tamanho desejado.
    • Coloque as bolinhas em uma assadeira, deixando um espaço entre elas para que cresçam ao assar.
  3. Assamento:
    • Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
    • Asse os pãezinhos por cerca de 25-30 minutos, ou até que estejam levemente dourados e firmes ao toque.
  4. Finalização:
    • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
    • Sirva e saboreie esses deliciosos pãezinhos de queijo com apenas 2 ingredientes!

Dicas:

  • Você pode adicionar um pouco de queijo ralado à massa para um sabor ainda mais intenso.
  • Experimente variar entre o polvilho doce e o azedo para descobrir qual você prefere.

Aproveite seu pão de queijo de 2 ingredientes! Bom apetite!

Leia mais