receita de sobremesa de gelatina:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 400 ml de água bem quente
- 1 lata (medida) de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 3 pacotinhos de gelatina de uva (ou do sabor de sua preferência)
Modo de Preparo:
- Preparação da Gelatina:
- Adicione 400 ml de água bem quente no copo do liquidificador.
- Junte os 3 pacotinhos de gelatina de uva e bata bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Adição dos Outros Ingredientes:
- Desligue o liquidificador e acrescente 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e 1 lata (usando a lata de leite condensado como medida) de leite integral.
- Volte a bater no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Montagem e Refrigeração:
- Transfira essa mistura para uma forma de buraco no meio (20 cm de diâmetro), previamente untada com óleo para facilitar na hora de desenformar.
- Leve à geladeira e deixe firmar por cerca de 3 a 4 horas.
- Desenformar e Servir:
- Após esse tempo, retire a forma da geladeira.
- Com as mãos higienizadas, descole levemente a sobremesa da forma, puxando delicadamente as bordas.
- Vire a sobremesa em um prato de servir.
- Finalização:
- Sirva e aproveite essa deliciosa sobremesa de gelatina!
Dicas:
- Você pode variar o sabor da gelatina conforme sua preferência, utilizando sabores como morango, limão ou abacaxi.
- Para um toque especial, decore a sobremesa com frutas frescas ou calda de sua escolha.
Desfrute dessa irresistível sobremesa de gelatina e encante a todos com seu sabor! Bom apetite!
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