Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Bolo de maracujá surpreendente que todo mundo vai adorar essa novidade no café da tarde

bolo de maracujá

Aqui está a receita de bolo de maracujá organizada e corrigida:

Ingredientes da receita de bolo de maracujá

Para o bolo:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • Polpa de 1 maracujá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda:

  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do bolo:

  1. Na batedeira, coloque os ovos e bata bem até espumar.
  2. Adicione o açúcar e bata um pouco mais até obter um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente a água morna e a farinha de trigo peneirada. Misture bem com um fouet.
  4. Coloque o óleo, mexa bem, adicione a polpa de maracujá e misture para incorporar.
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.

Da calda:

  1. Numa panelinha, coloque o açúcar, a água e a polpa do maracujá.
  2. Leve em fogo médio e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Retire do fogo, disponha numa vasilha e deixe esfriar.
  4. Depois de fria, cubra toda a superfície do bolo com essa calda.

Sugestões de outras receitas

  • Filé de Peixe Assado no Forno: Receita de filé de peixe assado no forno para o almoço de domingo.
  • Pudim de Milho Cremoso: Pudim de milho cremoso para você inovar na hora de servir a sua sobremesa.
  • Como Tirar Manchas dos Panos de Prato: Dicas de como tirar manchas dos panos de prato que você achava que tinha que jogar fora.

E agora, se delicie com esse espetáculo de bolo de maracujá!

Leia mais