Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Receita Fit de torta de legumes sem farinha de trigo que é um espetáculo

torta de legumes

Receita de Torta de Legumes

Ingredientes:

Para o Recheio:

  • 3 ovos cozidos
  • 80 gramas de pimentão roxo
  • 80 gramas de pimentão vermelho
  • 6 folhas de repolho
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ berinjela
  • ½ cenoura
  • ½ abobrinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Para a Massa:

  • 200 gramas de mussarela
  • 150 gramas de aveia em flocos
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Deixe aquecer e adicione o alho e a cebola picados, deixando dourar.
  2. Adicione o pimentão roxo e vermelho picados, a berinjela, a cenoura e o repolho ralados, a abobrinha picada, a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem para incorporar os ingredientes.
  3. Refogue por alguns minutos para amaciar os legumes. Ajuste o sal, retire do fogo e deixe esfriar.

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e a noz-moscada ralada. Bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a aveia em flocos, o fermento em pó e misture bem para incorporar.

Montagem:

  1. Em um refratário retangular untado, coloque os legumes refogados e os ovos cozidos picados.
  2. Despeje a massa por cima dos legumes e cubra com a mussarela ralada.
  3. Polvilhe com a salsinha picada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
  4. Retire do forno e aproveite essa suculenta torta de legumes!

Outras Receitas