Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Pudim mousse de maracujá

pudim mousse de maracujá

Aqui está a receita completa do pudim de mousse de maracujá:

Ingredientes da receita de pudim de mousse de maracujá

Para a mousse

  • ½ litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

Para a cobertura

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Da Mousse

  1. Numa vasilha, hidrate a gelatina incolor sem sabor e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá e a gelatina dissolvida. Bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma de silicone (22 cm de diâmetro) de furo central. Disponha a polpa de maracujá por cima e mexa levemente para mesclar no creme.
  4. Leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas. Após esse tempo, retire da geladeira e desenforme numa travessa.

Da Cobertura

  1. Numa tigelinha, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Leve para derreter no micro-ondas de 15 em 15 segundos, até obter um creme brilhante.
  2. Cubra o pudim com essa ganache, espalhando por toda a superfície.

E agora, se delicie com cada fatia cremosa desse divino pudim mousse de maracujá!

 

Leia mais