Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui vocĂȘ encontra absolutamente tudo sobre as notĂ­cias de famosos, TV, entretenimento, esportes, polĂ­tica e tecnologia. Veja a polĂ­tica de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: TelĂȘmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terå qualquer responsabilidade pelos seus atos.

đŸ„” Batata Recheada Simples de Fazer e Deliciosa

Vai fazer o maior sucesso na sua casa!

Se vocĂȘ quer surpreender a famĂ­lia com uma receita fĂĄcil, econĂŽmica e cheia de sabor, essa batata recheada Ă© a escolha perfeita! Ela combina a maciez da batata assada com um recheio cremoso e irresistĂ­vel, que vocĂȘ pode adaptar ao seu gosto. É uma Ăłtima pedida para o almoço, jantar ou atĂ© aquele lanche reforçado no fim do dia.


✹ Ingredientes:

  • 4 batatas mĂ©dias
  • 200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • Sal, pimenta-do-reino e orĂ©gano a gosto
  • Queijo parmesĂŁo ralado para gratinar (opcional)
  • Cebolinha picada para finalizar (opcional)

đŸ‘©â€đŸł Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas
    Lave bem as batatas e cozinhe com casca em ågua e sal até ficarem macias (mas sem desmanchar). Escorra e deixe amornar.
  2. Prepare o recheio
    Em uma tigela, misture o presunto, o queijo mussarela, o creme de leite, sal, pimenta e orégano. Reserve.
  3. Recheie as batatas
    Corte uma tampa em cada batata e, com uma colher, retire parte da polpa, formando uma “cavidade” para o recheio. Misture a polpa retirada ao recheio, se desejar, para ficar mais cremoso.
  4. Monte e leve ao forno
    Coloque as batatas recheadas em uma assadeira, cubra com queijo parmesĂŁo ralado e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos, ou atĂ© gratinar.
  5. Finalize e sirva
    Retire do forno, salpique cebolinha por cima e sirva quentinha!

✅ Dica extra:

VocĂȘ pode variar o recheio com frango desfiado, carne moĂ­da, bacon, legumes refogados ou o que tiver na geladeira. Essa receita Ă© super versĂĄtil!