Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Sobremesa sem leite condensado especial de natal que é fica maravilhosa

sobremesa sem leite condensado 1911.jpg

Quer uma sobremesa prática e encantadora para agradar a família e os amigos? Essa receita sem leite condensado é perfeita! Feita com camadas de gelatina saborizadas e creme de leite, ela traz um visual incrível e um sabor irresistível. Confira como preparar e surpreenda-se com o resultado!


Ingredientes

  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • Morangos fatiados e leite em pó a gosto para decorar

Modo de Preparo

1. Camada de Morango:

  • Em uma vasilha, misture o pó para gelatina sabor morango com 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo até dissolver completamente.
  • No liquidificador, adicione 2 caixinhas de creme de leite, a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de leite em pó e bata rapidamente para incorporar.
  • Despeje essa mistura em uma forma para pão (22 cm x 11 cm) levemente untada com óleo.
  • Leve ao freezer até a camada firmar completamente.

2. Camada de Abacaxi:

  • Em uma tigela, misture o pó para gelatina sabor abacaxi com 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo até dissolver completamente.
  • No liquidificador, adicione 2 caixinhas de creme de leite, a gelatina dissolvida e bata por 2 minutos até homogeneizar.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de leite em pó e bata rapidamente.
  • Retire a forma do freezer, despeje delicadamente a mistura de abacaxi sobre a camada de morango e volte ao freezer até firmar completamente.

3. Finalização:

  • Depois que as camadas estiverem firmes, retire a sobremesa do freezer e desenforme cuidadosamente em uma travessa.
  • Polvilhe leite em pó por cima e decore com morangos fatiados para um toque especial.
  • Sirva bem gelada e aproveite essa sobremesa leve e cheia de sabor!

Dica: Para facilitar o desenforme, passe um pano quente ao redor da forma antes de virar a sobremesa na travessa.

Bom apetite! 🍓🍍