Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Recheio de mousse cremoso fácil de fazer que vai deixar seu bolo muito mais gostoso

recheio de mousse cremoso 0909.jpg

Esta receita vai te ensinar a fazer um delicioso recheio de mousse cremoso, perfeito para bolos e sobremesas. O resultado é um creme suave e leve, que deixará qualquer receita ainda mais saborosa!

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 100 ml de mistura para bater chantilly
  • 1/3 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture bem até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
  2. Adicione o creme de leite e leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. Continue mexendo até que a mistura ferva, engrosse e comece a soltar levemente do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e transfira o creme para uma vasilha. Cubra-o com plástico filme, de forma que o plástico toque diretamente a superfície do creme, para evitar a formação de película. Deixe esfriar completamente.
  5. Na batedeira, coloque a mistura para bater chantilly e bata bem até que fique firme.
  6. Com o chantilly firme, adicione o creme já frio e bata mais um pouco até que tudo fique homogêneo.
  7. Leve à geladeira por 1 hora para que o recheio fique mais firme.

Agora é só usar esse recheio cremoso nas suas receitas favoritas! Ideal para bolos, tortas e outras sobremesas. Aproveite!