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Receita de Bife de Restaurante

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Aprenda a fazer um delicioso bife de restaurante, com uma técnica simples para garantir uma carne suculenta e saborosa. Basta seguir o passo a passo e, em poucos minutos, você terá um prato digno de um chef!

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal + um pouco mais de sal para temperar
  • 3 dentes de alho inteiros, descascados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 bifes bovinos de sua preferência
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 1 litro de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande e espaçosa, coloque 1 litro de água, tampe e leve ao fogo até ferver.
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de chimichurri e os 3 dentes de alho inteiros e descascados. Misture bem.
  3. Coloque os 2 bifes bovinos de sua escolha na panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Após os 10 minutos, desligue o fogo, retire os bifes da água e seque-os com papel-toalha.
  5. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados.
  6. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque os bifes para dourar, virando para que fiquem dourados de ambos os lados.
  7. Retire da frigideira, sirva e aproveite seu bife delicioso, digno de um restaurante!

Agora é só saborear este prato incrível. Bom apetite!