Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Bombocado na travessa uma sobremesa especial que vai fazer o gosto de todo mundo

bombocado de travessa 0609.jpg

Bombocado de travessa – Canal Dika da Naka

 

Ingredientes da Receita de Bombocado na Travessa

Para a massa:

  • 300g de coco ralado
  • 300ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 4 ovos

Para a cobertura:

  • Coco ralado a gosto para polvilhar
  • 100ml de leite de coco

Modo de Preparo

1. Da Massa:

  • Em uma tigela, bata levemente os ovos com um fouet.
  • Adicione o leite condensado, a manteiga derretida, o coco ralado e o leite de coco. Misture bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos.
  • Despeje essa mistura em um refratário oval (25 cm x 18 cm) untado com manteiga.
  • Polvilhe coco ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o bombocado esteja firme e levemente dourado.

2. Da Finalização: