Aguarde sua Receita

SOBRE NÓS

Aqui você encontra absolutamente tudo sobre as notícias de famosos, TV, entretenimento, esportes, política e tecnologia. Veja a política de privacidade do nosso site!  CNPJ: 180472530001-86 Cidade: Telêmaco Borba

AVISO

Com as nossas dicas tentamos ajudar os nossos leitores, mas de forma alguma deve ser utilizado o site para substituir o trabalho de um especialista. Consulte sempre o seu médico antes de fazer qualquer uma das nossas dicas. O dicasmix não, terá qualquer responsabilidade pelos seus atos.

Recheio trufado de morango vai deixar seu bolo de aniversário muito mais gostoso

recheio trufado de morango 3008.jpg

Recheio Trufado de Morango 

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de chantilly bem gelado (80ml)
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 colher (sopa) de açúcar (20g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
  • 1 e ½ colher (sopa) de suco Tang de morango
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 150g de chocolate branco picado e derretido

Modo de Preparo:

1. Redução de Morangos:

  • Higienize e corte os morangos em pedaços grandes.
  • Coloque-os em uma panela ainda fora do fogo, misture com o açúcar e leve ao fogo médio/baixo, sem mexer muito.
  • Cozinhe por cerca de 6 minutos, até que a calda quase seque.
  • Desligue o fogo e transfira a redução para uma tigela. Reserve.

2. Brigadeiro Branco:

  • Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. O ponto correto é quando, ao levantar a espátula, o brigadeiro cai em blocos.
  • Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture por cerca de 2 minutos, até o recheio ficar cremoso e brilhante.
  • Acrescente o suco Tang e misture bem.
  • Transfira o recheio para uma tigela, cubra com um plástico em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.

3. Chantilly:

  • Na batedeira, bata o chantilly gelado até que ele fique firme.
  • Reserve.

4. Montagem:

  • Após o recheio descansar por cerca de 1 hora, remova o plástico e mexa o recheio com uma espátula para amolecê-lo um pouco.
  • Adicione o chantilly aos poucos, misturando delicadamente.
  • Em seguida, incorpore a redução de morangos, mexendo com cuidado.

5. Finalização:

  • Cubra novamente com um plástico rente ao recheio e leve à geladeira por 3 horas, até que atinja a consistência ideal.

Agora seu recheio trufado de morango está pronto para ser usado em bolos e outras sobremesas! Rende cerca de 900g de recheio.