Com a ascensão do gás de cozinha, o feijão se tornou um dos maiores violões que as donas de casa têm para cozinhar.

Circled Dot

Essa comida, feita da maneira certa, que deixa a qualidade mole, demora muito tempo resultando no uso de muito mais gás do que as pessoas gostariam e a esse preço não há como desperdiçá-lo.

Neste artigo, você aprenderá a cozinhar feijão em apenas 15 minutos, pois são ricos em ferro e obrigatórios em qualquer mesa de família. Isso economiza combustível e tempo

Para iniciar esse processo é necessário colocar o feijão a ser usado em uma tigela com água

Na tigela com o feijão e a água adicione 3 rodelas de limão para cada 500g de feijão.

O limão ajudará a remover quaisquer gases presentes nos grãos. Após deixar de molho por cerca de 1 hora, retire as rodelas de limão e troque a água colocando em uma panela de pressão para ferver.

Tempere a gosto e cozinhe por cerca de 15 minutos, ao abrir a panela verá que o feijão está totalmente macio.

Atenção, os grãos não devem ficar de molho por duas horas, pois há um alto risco de derreter na água com limão e não dar o resultado esperado.

Esse processo pode economizar cerca de 40 minutos de gás, o tempo que leva para o alimento ficar totalmente cozido.

Leia mais abaixo