– 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 pacote de gelatina de sabor – use seu preferido
– 250 ml de água gelada – 250 ml de água fervente
1. Vamos iniciar a receita preparando a gelatina de modo tradicional. Leve 250ml de água ao fogo e deixe ferver, após junte a gelatina para dissolver.
2. Após dissolver o pó da gelatina, junte o restante de água gelada e misture bem.
3. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Coloque para bater e deixe por 5 minutos.
4. Coloque o creme batido em um recipiente que possa ir ao congelador.
5. Leve ao congelador e aguarde por 3 horas para pegar consistência.
6. Retire o sorvete do congelador e bata na batedeira por 10 minutinhos.
7. Devolva o sorvete para o recipiente e volte para o congelador, desta vez aguarde 4 horas.
8. É só servir e aproveitar!