Surpreenda todos com esta deliciosa sobremesa de Páscoa na travessa, muito fácil e deliciosa

O carnaval acabou e a Páscoa está se aproximando aos poucos.

Surpreenda todos com esta deliciosa sobremesa de Páscoa na travessa,

Se você já está pensando em uma receita para colocar na mesa depois do prato principal na Páscoa, trazemos uma ótima receita.

Estávamos falando de um ovo de páscoa no prato, ele vai realizar todos os desejos da família, além de completar a refeição mais saborosa.

Surpreenda todos com esta deliciosa sobremesa de Páscoa na travessa, muito fácil e deliciosa

É preparado com algumas coisas do dia a dia que todo mundo conhece e também usa com frequência:

Confira agora este truque passo a passo, entre outros, mas primeiro conheça também todos os ingredientes necessários para fazer este mimo:

– 2 doses de leite condensado – 2½ doses de creme de leite – 1 embalagem de biscoito de chocolate

Ingredientes:

– 4 gemas de ovo – 150 gramas de chocolate em barra – 1 colher de essência de baunilha (colher de chá)

Ingredientes:

– 1/2 chávena de chocolate ou cacau em pó – Leite suficiente para molhar os biscoitos

Ingredientes:

Depois de ter todos os ingredientes, aprenda passo a passo a preparar esta receita: