Esta receita de pão de queijo brasileiro, também conhecida como Pão de Queijo, é um pão / lanche sem glúten que é basicamente um bolinho de queijo mastigável feito com farinha de tapioca.

Quais são os ingredientes desta receita de pão de queijo?

– Leite – manteiga – Sal – Farinha de tapioca – Ovos – queijo parmesão

Como Fazer Pão de Queijo

1. Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma panela média, adicione o leite, a manteiga e o sal e aqueça. Remova assim que as bolhas começarem a aparecer.

1. Misture a farinha de tapioca com a colher de pau até ficar bem misturada.

1. Transfira a massa para uma batedeira equipada com uma pá. Bata por 3-5 minutos ou até a massa ficar homogênea.

1. Adicione os ovos à massa, um de cada vez, e misture até misturar. Adicione o queijo parmesão e misture em velocidade média até que tudo esteja combinado. A massa deve estar pegajosa.

1. Coloque a massa com uma colher de sorvete ou uma colher de sopa e forme as bolas colocadas na assadeira.

1. Asse por 15-20 minutos ou até que estejam inchadas e dourem por cima.

O que é o Pão de Queijo?

Então o Pão de Queijo ou pão de queijo brasileiro é originário do choque – Brasil! Estes mini pães ligeiramente azedos têm um exterior de queijo torrado e crocante

Mas interiores macios e esponjosos. Embora as rações variem, a lista geral de ingredientes permanece a mesma. A farinha de tapioca é o que confere ao pão uma qualidade ligeiramente azeda e um interior mal cozido.