Pão caseiro recheado uma receita para deliciar com os amigos quer aprender? Vamos lá!

Ingredientes: – 800 g de farinha de trigo – 1/2 xícara de óleo – 2 ovos – 1 xícara de leite morno

– 1 colher de sopa rasa de açúcar – 1 colher de sopa (cheia) de sal – 10 g de fermento biológico

Modo de Preparo: 1 Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal. Misture bem (a mão) todos os ingredientes.

Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).

2 Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora. Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado. Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo.

3 Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo. – Obs: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente.