Antes de mais anda, essa receita traz um preparo de coxas de frango, que acrescenta vinho para deixar a carne com uma textura aromática e incrível.
Antes de tudo, separe 06 unidades de coxas e sobrecoxas de frango, 04 dentes de alho amassado, 01 cebola média, 02 xícaras de chá de vinho tinto seco e azeite, a gosto.
Para enriquecer mais ainda, essa receita de como fazer frango delicioso ao forno, separe também, suco de 01 limão, um punhado de salsa, tempero pronto para aves e sal e pimenta do reino, a gosto.
Primeiramente, separe um recipiente para colocar as coxas e sobrecoxas de frango. Assim, em seguida, adicione a porção de vinho tinto e, deixe tudo marinando por 02 horas.
Então, enquanto aguarda o tempo de marinar os pedaços de frango, pegue um mini processador e, dentro dele, adicione o alho, a cebola, o azeite, a salsa, o suco de limão, o tempero pronto para aves e, também, o sal e pimenta do reino, a gosto.