1 pacote de 500 g de canjica de milho 1 litro e 1/2 de leite 1 xícara de açúcar 2 latas de leite condensado

Ingredientes:

1 lata de creme de leite 1 garrafinha de leite de coco 1 pacote de 50 gramas de coco ralado Cravos Canela em pau Canela em pó para polvilhar

Ingredientes:

1. Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água. 2. Cozinhar a canjica em panela de pressão com água.

MODO DE PREPARO

3. Depois de cozida a canjica, escorrer a água. 4. Acrescentar o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa.

5. Colocar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre. 6. Acrescentar o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem.

7. Colocar em travessa funda e polvilhe com canela em pó. Pode ser servida quente ou fria, conforme gosto pessoal.