Ingredientes

– 3 ovos – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de açúcar – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 3 paçocas em formato de rolha – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

Cobertura

– 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite – 2 colheres (sopa) de doce de leite – 1 colher (sopa) de margarina – 3 paçocas

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com óleo, o leite, a baunilha e o açúcar até ficar homogêneo.

Sem bater, incorpore a farinha, 2 paçocas esfareladas e o fermento e despeje em fôrma de cone central untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a borbulhar. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, igual brigadeiro, desligue.

Corte as paçocas, jogue dentro e misture levemente para que não dissolva tudo.

Desenforme o bolo e comece a colocar a cobertura pelo furo central até encher, quando tiver cheio deixe que derrame por cima do bolo o cobrindo todo com a cobertura.

O segredo do bolo vulcão de paçoca

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