BOLO SALGADO DE MILHO

– 1 xícara (chá) de leite – 1 lata de milho verde escorrido – 1 embalagem creme cebola – 1 xícara (chá) de óleo – 3 ovos

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de farinha trigo – 1 colher (sopa) fermento pó – 200 g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso – 100 g de tomate seco (opcional) – Cheiro verde  – orégano

1 – Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. 2 – Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos, e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

Preparo

3 – Passe para uma tigela média, junte a farinha, fermento, cheiro verde e misture delicadamente.

Preparo

4 – Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate seco (opcional) e polvilhe com o orégano. (Se preferir pode também misturar o queijo na massa)

5 – Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Preparo

Receita de bolo de milho salgado fica delicioso