– 1 xícara (chá) de leite – 1 lata de milho verde escorrido – 1 embalagem creme cebola – 1 xícara (chá) de óleo – 3 ovos
– 2 xícaras (chá) de farinha trigo – 1 colher (sopa) fermento pó – 200 g de queijo mussarela ou prato ralado em ralo grosso
– 100 g de tomate seco (opcional) – Cheiro verde (opcional) – orégano para polvilhar
1 – Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.
2 – Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos, e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.
3 – Passe para uma tigela média, junte a farinha, fermento, cheiro verde e misture delicadamente.
4 – Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate seco (opcional) e polvilhe com o orégano. (Se preferir pode também misturar o queijo na massa)
5 – Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.