– 1 xícara de chá de leite morno – 3 ovos – 4 colheres de manteiga derretida – 2 xícaras de chá de açúcar
Ingredientes:
– 1 xícara de chá de chocolate em pó – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento
Ingredientes:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento, depois de batido acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos.
Modo de preparo:
Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Modo de preparo:
1 xícara de chá de açúcar 3 colheres de amido de milho/Maizena 5 colheres de chocolate em pó 1 xícara de chá de água 3 colheres de manteiga 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 3 colheres de cacau em pó
Recheio:
Misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.
Modo de preparo:
Continue a receita em nosso site fica