Bolo indiano fica uma delicia vem fazer!

1 1/2 xícara de farinha de rosca 5 gemas e 7 claras 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de açúcar refinado 50 ml de óleo

Ingredientes:

Bolo indiano fica uma delicia vem fazer!

1 colher (sopa) de fermento para bolo 1 colher (sopa) de canela em pó 1 pitada de sal 1 pitada de Noz-moscada 1 pitada de Gengibre em pó

Ingredientes:

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2 caixinhas de leite condensado (395g cada) 1 caixinha de creme de leite (200g) 2 gemas 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio e cobertura:

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Chá de cravos com canela( 1 xícara de água, 7 cravos, 1pau de canela, 1 colher de chá de açúcar, leve para ferver)

Para umedecer a massa:

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canela em pó e em pau medida da xícara: 240ml

Decoração:

Bolo indiano fica uma delicia vem fazer!

1. Bata as claras em neve e reserve.

Modo de preparo

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2. Na batedeira, bata o óleo com o açúcar e as gemas até virar um creme.

Modo de preparo

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3. Sem bater, misture a farinha de rosca, a canela, gengibre, nos moscada, sal e o fermento.

Modo de preparo

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4. Delicadamente, incorpore a clara em neve.

Modo de preparo

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5. Despeje em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca.

Modo de preparo

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6. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 35-40 minutos ou até dourar. Faça o teste do palito.

Modo de preparo

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7. Desenforme morno e deixe esfriar.

Modo de preparo

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8. Corte ao meio no sentido do comprimento, umedeça a massa e recheie. Cubra o bolo como restante do recheio.

Modo de preparo

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9. Sirva peneirado com canela (opcional) Recheio

Modo de preparo

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10. Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole). Retire da panela, cubra com papel filme. Deixe esfriar.

Modo de preparo