Circled Dot

Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que curtição, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser encantador!

Arrow

Surpreenda sua família hoje à noite com o nosso bolo de milho para a sobremesa. Ele è cremoso para um sabor extra rico que sua família vai adorar.

Vamos te explicar uma receita super rápida e você irá organizar em poucos minutos usando exclusivamente o liquidificador. Você irá se espantar com a textura, fica fofo e bastante cremoso.

3 ovos 1 lata de milho verde 1 medida (da lata de milho) de açúcar 1 medida (da lata de milho) de fubá

Ingredientes

1 medida (da lata de milho) de leite 1/2 medida (da lata de milho) de óleo 2 colheres de chá de fermento químico

Ingredientes

Modo de Preparo

1 liquidificador coloque os ovos e bata juntamente o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente.Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.

2 Despeje em uma forma untada com óleo e farinha de trigo (ou fubá), e leve para assar em forno preaquecido a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.