Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que curtição, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser encantador!
Quem não gosta de um café quentinho com bolo de milho? E quem não gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que curtição, é tudo que seu lanche da tarde precisa para ser encantador!
Surpreenda sua família hoje à noite com o nosso bolo de milho para a sobremesa. Ele è cremoso para um sabor extra rico que sua família vai adorar.
Vamos te explicar uma receita super rápida e você irá organizar em poucos minutos usando exclusivamente o liquidificador. Você irá se espantar com a textura, fica fofo e bastante cremoso.
3 ovos
1 lata de milho verde
1 medida (da lata de milho) de açúcar
1 medida (da lata de milho) de fubá
1 medida (da lata de milho) de leite
1/2 medida (da lata de milho) de óleo
2 colheres de chá de fermento químico
Ingredientes
Modo de Preparo
1 liquidificador coloque os ovos e bata juntamente o milho, o fubá, o açúcar, o óleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente.Com o auxílio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.