Bolo de Chocolate molhadinho com cobertura de mousse de maracujá

4 ovos 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de manteiga derretida 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes:

Bolo de Chocolate molhadino

1/2 xícara de cacau em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de bicarbonato de sódio (se preferir um bolo mais escurinho)

Ingredientes:

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó, bicarbonato e o fermento, misture novamente.

MODO DE PREPARO DO BOLO

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.

MODO DE PREPARO DO BOLO

OBS: após assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xícara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

MODO DE PREPARO DO BOLO

1 xícara de suco de maracujá concentrado 1 lata de leite condensado 1/2 caixinha de creme de leite 1 xícara de leite em pó

INGREDIENTES MOUSSE

Continuei a receita em nosso site

MODO DE PREPARO MOUSSE:

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso