Bolo de Chocolate de Liquidificador rápido de fazer

Essa receita eu fiz e adorei siga e veja como fazer !

Bolo de Chocolate de Liquidificador fácil e rápido de fazer! Ingredientes Massa: – 1 xícara de chá de leite morno – 3 unidades de ovo

– 4 coheres de sopa de margarina derretida – 2 xícaras de chá de açúcar – 1 xícara de chá de chocolate em pó – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento químico em pó

  – 1 xícara de chá de açúcar – 3 coheres de sopa de amido de milho – 5 colheres de sopa de chocolate em pó – 1 xícara de chá de água – 3 coheres de sopa de margarina ou manteiga – 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo Massa: Bata bem todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador, cerca de 2 a 3 minutos Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos

Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farina de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus), preaquecido

Cobertura: Leve todos os ingredientes a fogo médio até engrossar em ponto de brigadeiro Cubra o bolo em seguida.