– 7 bananas – 1 litro de leite – 1 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite
– 4 colheres de sopa de amido de milho – essência de baunilha – Caramelo: – 1 xícara de água – 2 xícaras de açúcar
Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
Misture até ficar homogêneo. Adicione o leite e leve ao fogo. Vá mexendo devagar até cozinhar.
Quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar.
adicione água quente e deixe derreter. Adicione as bananas picadas em rodelas no caramelo. Tampe a panela e deixe cozinhar.
Retire quando as bananas estiverem bem macias.
Em uma travessa, adicione o creme. Por cima jogue o caramelo com as bananas. Deixe em média 5 horas na geladeira e sirva.