Banana Caramelada na Travessa

– 7 bananas – 1 litro de leite – 1 caixinha de leite condensado – 1 caixinha de creme de leite

INGREDIENTES:

Banana Caramelada na Travessa

– 4 colheres de sopa de amido de milho – essência de baunilha – Caramelo: – 1 xícara de água – 2 xícaras de açúcar

INGREDIENTES:

Banana Caramelada na Travessa

Numa panela, antes de ir ao fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.

MODO DE PREPARO:

Banana Caramelada na Travessa

Misture até ficar homogêneo. Adicione o leite e leve ao fogo. Vá mexendo devagar até cozinhar.

MODO DE PREPARO:

Banana Caramelada na Travessa

Quando o creme estiver borbulhando, retire do fogo e mexa até esfriar.

MODO DE PREPARO:

Banana Caramelada na Travessa

adicione água quente e deixe derreter. Adicione as bananas picadas em rodelas no caramelo. Tampe a panela e deixe cozinhar.

Caramelo:

Banana Caramelada na Travessa

Retire quando as bananas estiverem bem macias.

Caramelo:

Banana Caramelada na Travessa

Em uma travessa, adicione o creme. Por cima jogue o caramelo com as bananas. Deixe em média 5 horas na geladeira e sirva.

Montagem: